Сладкий сон

Виктор Борисович Кудрявцев
Я тебя представлял,
Как всю ночь была рядом!
Ты не слышала, что обнимал,
Целовал тебя голую взглядом!
Твое тело я грел,
Ты не видела, как это было!
Разбудить тебя я не посмел,
Чтобы ты меня не разлюбила!
 
Пусть продолжится сладкий твой сон!
Я твоим хочу стать одеялом!
Ты раскинешь на теле своем,
Завернешься в меня , как мечтала!
Эту роль я исполню любя!
И других накрывать не желаю!
Накрывай на постель ты меня,
Я ее для тебя согреваю!
 
Твое тело я грею сейчас!
Твои губы целую, дыханье ловлю
Спать тебе не даю в этот раз
Горячительным словом люблю!