В тайне снов живут другие страны...

Елена Ясковец
В тайне снов живут другие страны,
Там другие властвуют моря,
И на островах тревожно-рваных
Я другая, тайна - не моя...

В облаках живут там игуаны,
Как свидетели меж двух миров,
И сшивают острыми хвостами
Золото закатных вечеров...

Там другое времени теченье,
Завтра – может быть вчера,
А закат с восходом – просто тени,
Только тени, что на кончиках  ресниц
                Творца..