Зима прощай!

Владимир Жарков
На дворе Февраль
И уже капель –
Ты в Весну не верь
Будет и метель,
Снова снег идти
И мороз крепчать
Так, что не пройти
Будет заметать…
Но наступит Май
И придёт тепло.
Ведь в Сибири так
Уж заведено…
В общем подожди
Ты не унывай –
Расцветёт трава
И Зима прощай!

Владимир Жарков
4.2.13