Выбор

Шелль
Мы не встречаемся даже случайно
На тщательно выбранном тобой пути.
Твои глаза всегда такие печальные,
Но это легче, чем сказать "прости".

Каждый твой вечер проходит под знаком вина.
Или вины. Не мне решать, а твоему одиночеству.
Даже представить не хочешь, что одна
Из-за тебя, а не какого-то там пророчества.

Но признаваться в чем-то себе самому?
Это так неудобно, ты-то себя знаешь!
Только где-то на задворках памяти: Почему
Ты так тщательно свой путь выбираешь?