Шестьдесят

Ольга-Лиза Бауэр
Мне тридцать, двадцать ?
Я не знаю.
Мне девяносто ?
Нет, не то.
Душа распахнута для мая,
Свет утра серебрит окно.
Ты спрашиваешь – отвечаю,
Ты говоришь –
Я замолкаю,
На ветви дерев глядят
С улыбкой мои шестьдесят.
13 мая 2012