Всё ради неё!

Пётр Павловский
Ради неё я живу!
Ради неё я родился!
Ради неё я умру!
Чтоб потом снова явиться!
Ради неё я проснусь!
Ради неё я восстану,
Фениксом-птицей, явлюсь!
И навсегда с ней останусь!
Ради неё моя жизнь,
Просьбы о счастии к Богу!
Ради неё я держусь,
И не меняю дорогу!
Как же, она дорога!
Как я люблю её сильно!
Как обожаю глаза,
Милой, любимой! Умильно,
Фото смотрю, когда час,
Быть на работе, велит мне!
Нет же, ценней с тобой НАС!
Мне хоть, посёлок элитный,
А хоть избушку в лесу,
Главное, ты в ней, что важно,
Всё поборю, всё снесу,
Стойко, порядком отважно!
Ты моя цель, моя жизнь,
Мать белокурой малышки!
Ты ей, родная, прочтёшь,
Стих мой и детскую книжку,
Я сяду и обниму
Девочек сладких, обеих!
Ты спишь, я рядом усну,
Ну, или что-то затеем...