Ты мой кошмарный сон

Надежда Панкова Шаметова
Один и тот же вижу сон,
Что ты ещё в меня влюблен.
Мы словно птицы в облаках,
В своих заоблачных мечтах.
Вдвоем купаемся в любви,
Во сне кричу я:»Позови!»,
Ты жжешь меня огнем своим,
Тебя я вижу вот таким.

Не знаешь ты, как я жила
И сколько слёз я пролила.
Летели птицею года,
В душе со мною был всегда.
Один и тот же вижу сон,
Что ты в меня ещё влюблен.
Ты мой спаситель и герой,
Мы будем счастливы с тобой…

Припев:
Ты мой кошмарный сон,
Пусть длится долго он.
Ведь ты в меня влюблен,
Но это только сон...
Ты мой кошмарный сон,
И всё же ты влюблен...