подруге... Ты пришла, и я вернулась...

Лида Кардаева
Ты пришла,и я вернулась...
Как хочу я суеты!
Ты как-будто бы очнулась,
я ж проснулась,чтоб уйти!
Было больно просыпаться,
утомительны все сны.
Лучше в суете купаться,
и очнуться от любви!
Где-то вечно ошибаясь,
лабиринт скрывает ход!
Грань ползучая скрываясь,
закрывает весь проход!
Ты достойна одобрения,
нету на тебе  грехов!
Ты осилила затмение,
чтоб оправиться от снов!
Я иду еще по краю,
и кленовый лист ищу.
Я рискую тоже,знаю...
Все сначала напишу.
Грань величия исчезла,
и дороги так сошлись...
У опушки я присела,
и кленовый исписала лист!