38. 10. 2011?

Астер Лео
Постою я сегодня в обнимку с горячим душем.
Он подарит тепло - сколько ты мне когда-то раньше.
Я спою. Ты печалей моих.. не слушай.
Их так много, истерик. Предпраздничных, просто уставших.
Алым блеском я нежно намажу запястье -
Пусть он алым побудет, пока из динамиков льются
Строки нот, струйки пара. С горячей водой
Ко мне буквы чернеющей горстью тянутся.