Колибри

Колесникова Анастасия Сергеевна
Как хочется мне раствориться
В твоих объятиях родной
Твоим дыханием насладиться
Как хорошо что ты такой

Такой высокий и красивый
И с чувством юмора в полне
Еще в придачу справедливый
Ты сразу приглянулся мне

В твоих руках себя считаю
Колибри маленькою я
И от прикосновений таю
в руках стремлюсь держать себя

Я словно птичка на ладошке
На крупной пятерне твоей
Меня к себе прижмешь немножко
боишься прижимать сильней

Пусть я мала, к тебе в сравнение
Зато огромная душа
Со мной легко на удивление
Во всех я смыслах хороша

Колибри маленькая птичка
С огромным сердцем на груди
Но очень хрупкая как спичка
Зря душу мне не береди