Рассказ Эпическая поэма

Николай Кайнов
Уж не помню, чего это ради я
Бодро выкрикнул "Падла, молись"!
Первой пала у нас Нормандия
А потом уж и бриты сдались

И живу я теперь в той местности
По колено в чужой крови
Академиком стал безвестности
И профессором нелюбви