***

Елена Бассалык
"Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх.
Однако, интерес у всех различен.
Бог органичен. Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен."
(Иосиф Бродский)
____________________________________

Вы правы, человек - так  ограничен.
Хоть вечно смотрит вверх и на  Творца.
Похоже только, что Творцу он безразличен,
Как уходящая в безмерность пустота...