Прощание

Филипп Шидловски
          Наде В.
 Твоя трепетная нежность
  в обрамлении печали...
Ты прости за всё,что прежде
 мы с тобой не замечали.

 ты прости за невниманье
  и за холод и разлуки,
 за несбывшихся желаний
   не целованные руки.

 Всё прошло, тоска осталась
    сетью частою обид
  и презрительная жалость,
  что в глазах твоих стоит.

 Всё прошло,но сердцу больно
     и душа истомлена,
   а вдобавок, недовольно
    смотрит жёлтая луна.