Ночной поэт

Марина Одиночка
Ночной поэт, сиянье дара
Мелькает золотой оправой,
Ночной поэт, он дик как ветер
Ему луна всё время светит!

Сбежать, уйти, кричать от дня,
Когда же ночь спасет меня!
Когда придет валькир смиренный,
И небо вспрянет от затменья!

Дитя лишь ночи, дитя лета
Так задыхалась пред рассветом,
Хотелося лететь, кричать,
И к ночи, к ночи и опять...