Этот мир просто так о тебе не забудет..

Элис Брук
В голове нет ничего кроме остатка прозы
Когда один и хочется чего-то покрепче.
В любви давно уже не помогают слезы,
И от алкоголя никогда не становилось легче.
Время бессильно когда уже портить нечего.
Остатки глупостей сгрести и выбросить в окно.
И ничего не осталось,кроме продрогшего вечера,
И бессмысленно тупого черно-белого кино.
Зачем же тогда ворошить остатки прошлого,
И забывать о том,что все-таки в будущем будет.
В этой жизни тебя ждет еще много хорошего.
Этот мир просто так о тебе не забудет..