***

Клинов Александр
Сладких снов тебе тогда подруга,
Улыбайся жизни, прекращай грустить,
Ведь в мире много счастья пробегает мимо,
Пора бы начинать его ловить…..

Мир делаем вокруг себя счастливей,
Даруя веру, счастья, дружески любовь,
Тем, кого жизнь, когда то обделила,
Чтобы вернулись они к жизни этой вновь….

И пусть неведомы преграды нам любые,
И сложности что ждут нас впереди,
Мы верим, что сердца наши простые,
Жизнь осветят и нам по ней идти....