Kapron

Игорь Дра
Mne 4etire steny i no4` potolok
Upirayutsya v nebo kapronovyx nog
Desyat` okon goryat ne migaya ognem
Tam nespyashie spyat i dorogi polzut
Vdol` stolbov zaceplyayas grizut

4toby zvezdy v tumane ka4at`
Na kolyaskax katat` bez koles
4tob ne spat` v polny rost
Po no4am pala4am
Razdavaya kly4i ot dverey
Gde mol4anie ptiz
Ostyvaet ot shuma 4asov
Za kotorymi ty nejno pesni poesh`

Ukrivaya listvoy topolya fonari
Golos tvoi razlivaetsya medom zverei
Na polyanax kostry
Yubok shoroh grozi aromatnix cvetov
Yagod spelix odejdy tvoi
Ukrivayut bessledno vetra...