Над нами смеялась Планета

Ольга-Лиза Бауэр
Над нами смеялась Планета,
Безумные крылья раскинув,
Взлетел, замерев, замеревший.
Над нами смеялась Планета,
Уверенный выстрел изринув,
Упал, замерев, замеревший.
Над нами смеялась Планета,
А мы – замирали в объятьях,
Впустив в облетевший край света –
Счастье !