Ах, Валентин!

Карина Манукянэм
Праздник скоро у ЛЮБВИ!!!
Валентин уже в пути,
Знаю, в дом ко мне придет
И подарки принесет
Аромат и запах Роз
И Шампанское, и Торт,
И конечно же Любовь!!!

Так что, Валик, поспеши,
И Амура прихвати)))