Физиология

Сергей Иванович Гриднев
Климакс выскребся из чресел
Бабки мелочной,горластой -
Стал ей мир подлунный тесен,
Захотелось издеваться,

Захотелось упиваться
Кровью алой,позитивной,
Чтобы к чистому прижаться.
Привкус лжи презервативной

Задолбал давно вакханку,
Крохоборку и кретинку, -
И попёрла бабка танком
В такт морщинкам паутинкой,

Что впечатаны в личину
Трубадурочки калечной…
В том  и дыбилась причина -
Ей желалось жизни вечной!