И. Угольникову. Пиджак Ваш клетчатый...

Елена Бон
Пиджак Ваш  клетчатый
                висит на плечиках,
И "Добрый вечер" -
                уж закрыт давно...
Но если вечером
                мне делать нечего,
На встречу с Мастером
                иду в кино!