Забери в свои сны

Владимир Александрович Плотников
Забери в свои сны
Мою нежность.
Двери две в две весны
В мире снежном
Отвори и Творением дыши!
Время сна - пробужденье души...

Мы вдвоём без оков
В дивном мире.
Здесь полёт облаков -
Твоё имя.
Шелест трав - мягких эхо шагов
Шум дубрав - доброта лёгких слов.

Но мечта лишь дана
До рассвета.
Мы простимся. Одна,
Сном согрета,
Спросишь: где нам найти этот дом?
Носишь ключ к нему в сердце своём!