А хер его знает

Иван Войлочников
Что делать? Кричать? Писать?
Точку пули в конце и реквием?
Или же нежно ласкать
На шее сонную лезвием..

Жилку наискось,раз-и всё!
Ведь жизнь, она как фарфор..
Чувство ловит, кружИт, несёт
Прям на рифы.. А из-за штор

Виден город, и у него
Далеко не девятый вал..
далеко.. Далеко. ДАЛЕКО!
и не вместе...
                блять...
                я ****...