Свинцовые штиблеты

Динислам Алтынгузин
Я стишки пописываю в блог,
Туповат,но мню себя поэтом.
В небеса подняться я не смог,
На ногах - свинцовые штиблеты
Из грехов,обманов и стыда -
В небеса с такими не пускают.
Был ли счастлив...?Может...иногда -
Счастья в абсолюте не бывает.
И,(стишки пописывая  в блог),
Понимаю - люди не летают.
 Я пытался  раньше,но не смог.
Попытаюсь ль снова-я не знаю...