Ах, любовь вся во мне!

Вера Власова 3
*****
Я сижу, затаясь,
Целый вечер.
Ах, счастье!

И пишу я стихи
О тебе,
Милый Друг.

Ах, любовь
Вся во мне!
И свечусь я ... от платья?..

Нет! От радости,
Милый,
От счастья вокруг.


осень, 2008г.

*******