Жизнь

Брест
Жизнь с годами проходит мимо
Наша жизнь неуловима.
Год за годом бежит со мною,
Жизнь моя с моей судьбою.

Иногда случается что-то,
И становится одиноко,
А когда приходит счастье,
Сразу все уходят ненастья.

В жизни дружбы бывает мало,
Настоящей -без обмана.
Лишь любовь мне греет сердце,
Материнское как в детстве.

Не судите, люди, поэта,
Он неделю не спит до рассвета,
Сочиняет он стихи, песни,
Чтобы жизнь стала интересней.

Жизнь бывает горькой и сладкой,
А порой – большой загадкой,
Научусь я жить красиво!!!
И не будет мне тоскливо!!!