Л. Якубовичу. В своей любимой передаче...

Елена Бон
В своей любимой передаче,
Он превосходно торг ведёт:
Кого машиной озадачит,
Кого с деньгами одурачит,
Кого арбузом или дыней,
Он вокруг пальца обведет...