Коридоры Времени

Екатерина Соболевская
Коридоры сквозь время - в прошлое
Занавешены зеркалом льдин,
Милосердно доспехи сброшены
В бестолковость бесснежных зим...
Как в колодцы - бездонные пропасти
Мы отважно шагнули с крыш,
Видит осень, что жизнь сломана,
Без попыток меня спасти,
Скалит зубы беззлобным клоуном
С запаздалых моих афиш.