ко сну...

Лида Кардаева
Было странно молчать в тишину,
В пустоту дышать не хотелось.
Я так спешно настигла молву,
Моя сущность в ней растворилась.
 
Испытав перекличек поток,
Я волнение свое утолила.
И поняв,что пришел новичок,
Мне молва все ошибки простила.
 
Почему не положен мне яд,
Чтоб могла засыпать я так сладко.
Чтобы жизнь превращалась не в ад,
И дорога ложилась мне гладко...
 
Чтобы четко понять высоту,
Отношений откуда-то сверху.
Я готова отдать свою простоту,
И принять у друзей теплоту
                отношений.