Мой рубеж

Романов Вячеслав Владимирович
  Наверное, итогом половины,
 Могу назвать мной пройденный рубеж,
 Шагнул из молодости, в зрелости отныне,
 И, видимо, душой уже не свеж.
 Слегка потрепано и тело и сознанье,
 И опытом осели на душе,
 Мной пройденные жизни испытанья,
 Да и доверчив я не столь уже.
 Хотя, конечно, это лишь начало,
 И многое, надеюсь впереди.
 Ведь тридцать лет для жизни очень мало,
 Пусть половина жизни позади.
 Прожил не зря, коль есть жена и дочка,
 Я счастлив в дружной, любящей семье,
 И тридцать лет, еще совсем не точка,
 Хотя, решать, наверное, не мне.