Шрам

Фобия13
Еще один шрам.
Утюгом, а не бритвой.
В память о дне,
Когда ты ушел.
Так глупо оставив
Все стены открыты,
Ожогом по телу
Глазами прошел.
Тот взгляд не забыть.
Не нужно пытаться.
Бывает, что легче
Принять и простить.
Как жаль, что меня
Уж не будешь касаться
Рукой по губе
Грозой накормив.