Разговор с папой

Колесникова Анастасия Сергеевна
Зачем ты это сделал?
Зачем от нас ушел?
Ты думал что без папы,
Нам будет хорошо...?             

Ведь мы тебя любили
И любим до сих пор,
А это выстрел в спину,
Практически в упор.               

Папуличка мой милый,
Пне плохо без тебя!
Хочу чтоб ты прижал,
К груди своей меня!         

Зачем ты это сделал?
Тебя мы так любили.
Эх знать бы нам заранее -
уж мы б не допустили.    

Мы б на руках носили
тебя хороший мой...
И Бога я молила
Лишь бы ты был со мной.      

Мне без тебя так плохо.
Хочу с тобою быть.
А может быть и мне пап,
уже не стоит жить???