Подходит час разлуки

Джанетт
Ну, вот подходит час разлуки
Нам вместе было хорошо 
Искала я к тебе дорогу
 но нет тропинки не одной

     Ну, вот подходит час разлуки
     Дорог так много впереди
     Как выбрать верную дорогу
    Как быть самой себя сильней

Ну, вот подходит час разлуки
И каждый миг нас отдаляет
И меркнут звезды в тишине
И всё сжимается в Душе

   Ну, вот подходит час разлуки
   В груди так бешено стучит
   И трудно передать словами
   Как  СЕРДЦЕ и ДУША СКОРБИТ!!!!!

И может этот долгий путь
Укажет мне дорогу к БОГУ
И может этот трудный путь
Научит НАС ВСЕГДА терпеть

   Нам кажется, что мир наш БЕЗГРАНИЧЕН
   Но есть НАЧАЛО и КОНЕЦ
   И только БОГУ всё известно
   Где ЕСТЬ НАЧАЛО и КОНЕЦ!!!!!