Одна!!!

Колесникова Анастасия Сергеевна
Что случилось, не понять.
Сердце бьется в груди, не унять.
Но сегодня пришел из больнице ответ:
Что тебя больше нет, больше нет.      

Навсегда забрала тебя судьба.
На всегда меня оставил ты одну...
На всегда теперь осталась я одна...
И я иду ко дну...      

Без тебя на земле и не Ад и не Рай.
Поскорее прошу ты меня забирай.
Я пройду за тобой миллионы  дорог.
Лишь бы рядом со мной ты быть мог.          

Знаю видишь что делаю я на земле.
Я пытаюсь приблизиться милый к тебе.
И счастливей меня на земле не найти -
Я уже от тебя вполпути...