С любовью так не шутят!!!

Джанетт
Как трудно мне тебя понять
Ты предал наши чувства
Ты Душу всю испепелил
Стихийным бедствием обрушил

Любовь была прекрасным даром
С любовью так не шутят
Любовь моя к тебе чиста
И чувства так губят

Ты обманул мои надежды
Разрушил светлые мечты
Зачем же с чувствами играть
Зачем меня так предавать

Хотела быть на век с тобой
Хотела чувствами делиться
Хотела быть тебе родной
Но оказалась я чужой

Как всё забыть?
Как мне смириться?
Как погасить любовь свою?
Как усмирит всю боль мою?

Не стоит причинять друг другу боли
Понять всем надо!
Что на чужой беде и горе
Нам счастья не видать!!!!!