Не проси прощенья за измену...

Тамара Гаврилова 4
Предал - нет назад дороги.
Предавая, -о любви не говори.
И не стой, как прежде, на пороге
Нежности и ласки  не дари.

Не проси прощенья за измену.
Ревность я давно уже сожгла.
А любовь не подлежит обмену-
Есть она сейчас , или  была.

 .