Я приму всё как есть

Анастасия Первушина
Да, я молчу.
Если злюсь, не кричу.
Со мной скучно,
Зато врать не нужно.
Я приму всё как есть.
Мне не нужна ваша лесть!
Глаза закрыты,
Обиды забыты,
Осталось проститься
И в сон обратится…
Никогда не вернутся.
Тихо обуться
И уйти в темноту,
Шагнуть в пустоту.
На прощанье сказать,
Что научилась летать…