Сказка

Владимир Зимницкий
Расскажи мне сказку,
Сердце успокой
Все вокруг прекрасно,
Нету в мире войн.

Что все дети сыты,
Живы старики
И росой умыты
На лугах цветы.

Что не стало злости,
Зависти людской,
А святые мощи
Обрели покой.

Меньше бед и хвори,
Больше нет воров,
Прекратились ссоры,
Нет кошмарных снов.

Ждут ворота рая
Каждого из нас.
Ты соври,родная,
Для меня,хоть раз.