N-3a

Павлов Илья Сергеевич
Словно ангелы спускаются с небес
Белые как снег. Волосы их -ртуть.
Беззвучная война пришла из тишины.
Выход лишь один - беги!

I.

Ты сделал свой выбор
Огонь полыхает
Бежишь задыхаясь
Твой дом догорает.
В гонке за жизнь
Не может быть "или",
А за тобой следом
Стая валькирий.

p-v:

И в миг во тьме взлетев,
Грубо схватили за логти
До боли знакомые крылья
И незнакомые когти!
Такая охота на жизнь-
Убийство да и только.
Смеясь вдаль уносили
Слуги - небесные волки.

II.

Сам себе враг
Ты понимаешь.
Сам себе зверь
Только не лаешь.
Тёмной тропой
Ты убегаешь.
И сожалеешь,
Что не летаешь.

               5 фев. 13 г.