Отдаю

Дарья Огий
Отдаю тебе свои силы,
Отдаю их тебе насовсем.
Мне сегодня Ангел красивый,
Подарил букет хризантем.
Отдаю тебе свою волю,
И улыбку тебе отдаю.
Я дышу задыхаясь тобою,
На краю у любви я стою.
И опять небеса на до мною,
Говорят мне лучами люблю.
Я дарю тебе свои силы,
Я дарю их тебе просто так.
И пусть Ангел Святой Белокрылый,
Не отходит от нас ни на шаг.