Дымом в облака

Филиппов Иван
Я затянусь, дымом в облака
Тебя забуду, забуду навсегда
И пусть простят меня друзья
Что зря, променял их на тебя

Знаю, я со стихами повторяюсь
Это просто в бреду я растворяюсь
И я снова напиваюсь
От своей любви спасаюсь

Даже не знаю что со мной
Простите господа, я снова пьяной...