П. Тодоровскому. Звучала музыка для всех...

Елена Бон
Пусть грани Вашего таланта,
Нас очаровывают вновь!
Перебирали струны пальцы,
Неся надежду и любовь.

Затихли барды, музыканты,
Не раздаётся громкий смех...
Мы словно очутились рядом,
Звучала музыка для всех...