Мой сыночек!!!

Джанетт
Тебе 15 мой сыночек!
Твой мир окутан многих тайн
Из юноши ты превратишься в статного мужчину
Из моря попадёшь ты в океан
Сегодня должен ты решить
Что в этой жизни
Ты хотел бы совершить
Кем бы хотел ты стать
Куда пойти и что решать
Тебе раскрыть познать
Всё это так необходимо
Сегодня ты построишь плот
А завтра свой корабль поведешь
Сегодня нужно помечтать
Чтоб завтра всё вокруг создать
С тобой я буду везде
Где нужна, буду я тебе
Молиться буду за тебя
И мыслями оберегать тебя
В тебя я ВЕРЮ!!!Тебя храню!!!
И ГОСПОДА БЛАГОДАРЮ!!!!!