Брызги из прошлого...

Сабина Зулалова
Я шла по млечному пути
Порывом ветра я играла,
Руками звезды я сдвигала,
Под силу были мне они...
И волны с моря поднимались,
Их брызги ног моих касались,
Мое лицо слегка лаская,
Ложился свет луны...
Все мысли будто разлетелись,
Они наверное испугались,
Они наверное не хотели,
Нарушить тишины...
Как беззаботно мы смеялись,
И мы счастливыми казались,
Как грустно то,что мы расстались,
До глубины души...