вот что-то я пишу опять...

Лида Кардаева
Я в прозе не сильна, увы.
Стихами я пытаюсь изъясняться.
И море слабостей своих,излив,
Вдруг начинает мир мне проясняться.
 
Неведома мне стремность слов,
И часто в лире утопая.
Я засыпаю с лирой снов,
Наутро все на место расставляя.
 
Порядок в мыслях невозможен,
Сумбурность снов порою неясна.
Но так приятен зов знакомых песен,
Под звук мелодии лира так сильна.
 
И проживая дни стихами,
В душе я чувствую себя принцессой.
И эту тайну держу я за семью замками,
Да и храню его я за большой завесой.
 
О,извините нужно лиру мне принять!
Стихами вновь закинул сон меня.
А завтра расскажу я Вам опять,
Как в романтизме засыпала...