Я тебя буду ждать от зари до зари

Валерия Сатонкина
Я тебя буду ждать от зари до зари,
С чашкой кофе дружить, утопая в рассвете,
Пусть тепло моё дарят ночные огни,
Те огни, что несет к тебе ласковый ветер.

Буду звёзды считать, пролетающих птиц,
Рисовать твои губы на тонкой бумаге,
И искать тебя между мелькающих лиц,
И хотеть, чтоб ты был от меня в полушаге.

Буду солнце просить подарить тебе свет,
А луну попрошу подарить сон блаженный,
И из тысячи ярких, блестящих планет,
У тебя будет  та, что намного волшебней.

Я тебя буду ждать, приходи ты скорей,
Когда снежный мороз не навеки растает,
Мою душу, ты взглядом горячим согрей,
И пусть будет всё так, как лишь в сказке бывает.