Мой безымянный мир, что утопал в дожде

Безмолвие Весны
*****


Мой безымянный  мир, что утопал в дожде,

Куда ты дел мечты, без них же быть беде.

Скажи мне что-нибудь, но ты молчишь в ответ

Роняешь пустоту и тратишь время бег…

Нет, не хочу творить, рисунки все сожгу

Их пепел над землёй, рассею по утру.

Я не хочу надежд напрасных как всегда

Мой безымянный мир разбился о ветра…

Ветра былых времён, весёлых, озорных,

Где был я полон сил, и хохотал как псих

Там юная весна со мной была нежна

Вот только не вернуть теперь те времена.

Не важно. Я другой. Я позабыл Весну

Мой безымянный мир скатился в пустоту.






29.01.2013