Да ты ж еще ребенок

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ты думаешь я плачу...? - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!
Ты думаешь страдаю...? - НЕ Х...Я!!!
Я знаю что назад ты не вернешься...
Да потому что не желаю Я!!!

Да ты же ведь еще совсем ребенок
Что сильно на косячил и свалил
Тебя недавно вытащили из пеленок
А вот ходить тебя никто не научил...

И так ты ползаешь по жизни словно крошка
Сначала к первой кукле, а потом к другой
Ломаешь ты им бедным ручки, ножки...
И не даешь спасения ни одной

Гордишься тем что ты с игрушкой сладил...
Ведь ты же "ПРЫНЦ" иначе и не может быть
Ты поиграл с игрушкой и нагадил
И думаешь что так и должно быть...

А что такого? Это ведь игрушки...
Они ведь просто куклы - мишура...
Эх жизнь твоя... счастливая.. - ватрушки...
Нет ни забот и ни хлопот... одна игра...

Ты рано или поздно повзрослеешь
Хотя кто знает... может быть и нет...
Ты вспомнишь о любимой кукле... поумнеешь...
Но будет поздно... куклы больше НЕТ!