прозрение...

Лида Кардаева
Устав от странностей судьбы,
Растворилась я в дверном пролете...
Под парусом ушли все корабли,
И птицы скрылись там в полете.
 
Заставила себя понять,
Что в поражениях вероятность смысла,
Что в жизни надо что-то испытать,
Чтоб заново ключом...и не зависло!
 
Сигналы,позывные-все не то,
И в полумрачной смуте застывая,
Стою в тумане,укутавшись в манто,
Сама себе мотивы напевая...