Ты что?..

Лесовик 2
* * *
— Ты что кусаешься?!
— Да что Вы, — нет зубов…
— И всё-таки бросаешься,
     Куснуть меня готов…
— Ну, что мне делать с Вами,
     Занудой-чудаком?
     Бросаюсь? — Да. Словами.
     Кусая я-зы-ком.